Blog Di Santo.
I formaggi vanno in classe a Città della Scienza
11-12-13 novembre, I formaggi vanno in classe - I nostri tre giorni a Città della Scienza tra degustazioni, spettacoli e tanto altro, negli spazi...
La mozzarella Di Santo premiata al CIBUS dall’ALMA – la Scuola Internazionale di Cucina Italiana
È la prima volta che abbiamo partecipato alla competizione ALMA Caseus ideata da ALMA - la Scuola Internazionale di Cucina Italiana - e ci siamo...
Caseificio Di Santo segnalato dalla guida Fare la spesa con Slow Food
Da quest’anno siamo presenti sulla nota guida gastronomica Fare la spesa con Slow Food - edita da Slow Food - Associazione internazionale no profit...
Ti offriamo 1 kg di mozzarella!
Vuoi partecipare all’estrazione settimanale di 1 kg di mozzarella Di Santo? Scrivici una recensione sulla nostra pagina Facebook. Ogni settimana...
La mozzarella, un prodotto mai uguale a se stesso
La mozzarella è un prodotto mai uguale a se stesso e questo per la stessa ragione per cui il latte di bufala con la quale viene prodotta è un...
L’agricola Di Santo, un territorio da scoprire…
Abbiamo importanti progetti sulla nostra azienda agricola che vorremmo al più presto poter realizzare, appena la natura ci restituirà i suoi colori,...
Come conservare la mozzarella
La mozzarella è un formaggio che va consumato fresco perché composto da soli prodotti naturali (latte, sale, caglio), in essa non ci sono...
Un classico, la mozzarella in carrozza
Un classico della nostra cucina, la mozzarella in carrozza si ottiene “riutilizzando” mozzarella di qualche giorno e pane casereccio raffermo. Una...