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Un classico, la mozzarella in carrozza

Un classico, la mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

Scritto da Marco D'Andrea

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Categorie: Notizie

Pubblicato il 25/09/2014

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Un classico della nostra cucina, la mozzarella in carrozza si ottiene “riutilizzando” mozzarella di qualche giorno e pane casereccio raffermo. Una ricetta semplicissima da realizzare, vi basteranno questi ingredienti sempre presenti nella vostra cucina:

  • Mozzarella
  • Pane casereccio raffermo
  • Uova
  • Farina
  • Latte
  • Olio
  • Sale

Innanzitutto perché la mozzarella in carrozza riesca bene è necessario scolare bene le mozzarelle per privarle dell’acqua in eccesso. Quindi tagliare a fette il pane raffermo (se si preferisce, privato della crosta) e bagnarlo velocemente nel latte arricchito con un pò di sale. Ponete le fettine di mozzarella tra due fette di pane, passatele nella farina, poi nell’uovo sbattuto – questa volta facendo in modo che si impregni bene – dunque friggere in abbondante olio bollente. Una volta dorate, scolatele e ponetele su carta assorbente. Servire calde, in modo che la mozzarella “fili”. Buon Appetito!

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