Il nostro caseificio artigianale con unica sede, si trova in Via Giacomo Matteotti, 50 CESA (CE) qui puoi trovare tutte le info, dai un’occhiata a Caseificio Di Santo su Google clicca sul link ? https://g.page/r/CS00I3JB17UeEBA
Il caseificio dov’è nata la mozzarella “La Figliata Di Santo”®️ quella vera, l’originale!
Modalità di pagamento accettate
Importante, Leggere con attenzione!
Il Caseificio Di Santo consente il pagamento dell’ordine mediante: carte di credito/debito, ricarica PostePay, addebito diretto Sepa e Sofort, Bonifico bancario questi ultimi tre necessitano di una tempistica diversa per l’accredito (1/3 giorni lavorativi ca.) se vuoi che il tuo ordine parta subito ti suggeriamo di scegliere come metodo di pagamento Carta di Credito, in quanto il tuo ordine non verrà spedito finché i fondi non risulteranno trasferiti nel nostro conto corrente, con relativo slittamento della partenza dal nostro caseificio dei prodotti da te ordinati.
Tutte le transazioni sul nostro sito sono gestite in modo sicuro.
Come caseificio non c’è dato obbligo di pastorizzare in quanto abbiamo l’ufficialità della mandria come latte indenne, inoltre dato che viene spedita e il tempo di arrivo varia da 24h alle 72h suggeriamo di non farla mangiare a persone in stato gravido.
Cosa ben diversa se lo acquisti in caseificio e la si mangia a pranzo. Per maggiori info, le suggeriamo di consultare il suo medico.
Non avendo la garanzia che arriva il giorno dopo ti dobbiamo dire di no, va consumata prima. Se ti arriva il giorno dopo di spedizione puoi metterla in frigo togliendo solo il tappo del polistirolo e lasciandola come arriva puoi consumarla al max dopo 3/4gg (togliendola dal frigo 4/5 ore di pranzo seguendo le istruzioni che ti arrivano nel tuo pacco).
Il nostro vivo suggerimento è: Si, Meglio ordinarla!
Puoi farlo direttamente dal nostro sito da questo link: https://www.caseificiodisanto.it/prodotto/la-figliata-di-santo/
ATTENZIONE!!! Se vuoi ritirarla in sede, contattaci in chat o telefonicamente.